今曰音讯:

韩烨《知否》开播 “忠心”好姐妹丹橘上线

2018-12-28 12:06:37   编辑: 李杰 

乐赢播送网辽宁站

 

  由东阳中午阳光影视无限公司出品,侯鸿亮制片,伸开宙执导,曾璐、吴桐编剧的现代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》开播。韩烨扮演丹橘,智慧聪明,对盛明兰(赵丽颖饰)赤胆忠心也与她姐妹情深。

  该剧改编自体贴则乱同名小说,经过北宋官宦家庭少女明兰的发展、恋爱、婚姻故事,睁开了一幅由内室少女到侯门主母的生存画卷,报告一个家宅的兴荣,现代礼教制度下的女性搏斗传奇。剧中,韩烨扮演的丹橘,和盛明兰(赵丽颖饰)从小旦夕相处,看她藏起聪明,埋葬矛头,疼爱她委曲求全,又伴随她一同在窘境中发展。是她的贴身侍女也与她情同姐妹,事无大小忠心护主令人冲动。

  据悉,该剧每晚在湖南卫视金鹰独播戏院播出,韩烨此前在多部影视剧中有过精彩的体现,在她解释下的人物和作品将怎样睁开,敬请等待!


  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 影戏 » 韩烨《知否》开播 “忠心”好姐妹丹橘上线