今曰音讯:

董子健《大江大河》醉酒戏滴酒未沾 杨巡谈买卖slay全场!

2018-12-28 12:07:30   编辑: 陈晨 

乐赢播送网辽宁站

 

  今世题材电视剧《大江大河》正在北京卫视、西方卫视热播中。董子健扮演的杨巡在昨晚的剧会合为宽大男生做出了男友的准确树模,不但知心劝诫女友要多喝热水,更是间接举措,倒了一杯热水。网友直呼:“我必要一打杨巡如许的男朋侪!”

  昨晚《大江大河》播出的剧情里,董子健扮演的杨巡为了夺下电线买卖,只能陪着佟科长饮酒。据悉,董子健演这场戏时滴酒未沾,但他不但把杨巡一杯倒双眼懵懵的样子容貌演的活龙活现,更是把杨巡纵然醉酒整小我私家都呆坐在路边也不忘转变计谋的机警演了出来。网友都纷繁讥讽道:“董子健这个样子的便是一杯倒的我自己,太心爱了。”

  别的,《大江大河》本周将迎来全剧的热潮戏份,杨巡不但将面临买卖的波折与女友的扬弃,也将开缘由业的第二春,成为电器市场最大的赢家。


  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 影戏 » 董子健《大江大河》醉酒戏滴酒未沾 杨巡谈买卖slay全场!