今曰音讯:

《快乐大本营》黄婷婷彰显机警实质 谢娜二度怼完何炅夸奖

2019-01-07 13:21:46   编辑: SH-Y021 

乐赢播送网辽宁站

 








秀网乐赢讯,2019新年第一期的《快乐大本营》,约请了包罗吴磊、韩庚、韩东君、黄明昊、漂亮兄弟刘宇宁,以及SNH48黄婷婷、吴映洁、于文文在内的“男团女团”睁开反抗赛,黄婷婷可真是个小机敏鬼,在游戏中体现出了惊人的影象力和反响力,妙语如珠,让何炅拍案叫绝。

收场的自我先容关键,每位高朋顺次亮明本身的身份和先容作品,轮到黄婷婷时,却不走平凡路:“我是SNH48黄婷婷,各人本日都是来宣传作品的,我是来宣传我本身的,由于我便是上天最好的作品!”

随后的团队比拼,则是让红蓝两队辨别学舞蹈,黄婷婷地点的红队要学习的是护士团演出的《七步洗手操》把保健照顾护士知识交融到舞蹈里,让各人了解到了康健洗手的紧张性。黄婷婷作为正儿八经的女团成员,被保举独挑大梁,不外黄婷婷的站位却被何炅一语道破了天机:“她们最会跳的黄婷婷在末了。”

结果可想而知,台上众人一脸懵逼面面相觑,毫无团魂,只要黄婷婷记得行动而且乐成跳完。天赋异禀黄婷婷失掉了各人的同等承认。不外谢娜却显得不平气,“怼”黄婷婷打搅了各人。黄婷婷一脸无辜。 如许的委曲求全让何炅看不下去了,不由得为黄婷婷昭雪。

随后,进入到的是别的一个关键是辩说赛,主题是“观光应不该该有方案”,蓝队为正方,红队为反方。黄婷婷很浪漫地提出,“观光要是是跟喜好的人每天在旅店睡觉嗑瓜子,也会以为很高兴。”

但是谢娜再度“回怼”黄婷婷:“真的假的?要睡归去睡!”谢娜被隔邻蓝队质疑是不是一边的,谢娜才幡然觉醒:怼错人了!

经过《快乐大本营》的体现,让我们了解到综艺感爆棚的黄婷婷,除了综艺上精彩的体现,据悉,黄婷婷的新作《小夜曲》转场离开布拉格继承拍摄,让我们等待SNH48黄婷婷更多良好的作品推出!

  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 影戏 » 《快乐大本营》黄婷婷彰显机警实质 谢娜二度怼完何炅夸奖