今曰音讯:

林栗列席“HAHA PANDA”艺术展 心爱甜蜜引人爱

2019-01-23 11:49:40   编辑: SH-Y021 

乐赢播送网辽宁站

 








秀网乐赢讯,1月21日,星汇天姬演员林栗受邀列席由闻名珠宝设计艺术大家陈瑞麟DENNIS CHAN 设计的“HAHA PANDA”艺术展览酒会。运动当天在北京王府中环举行,林栗身着玄色连衣短裙和玄色过膝长靴,灵活心爱,搭配驼色毛绒外衣更添芳华靓丽,俏皮又不失时髦。运动上时而抬头含笑,时而交头浅谈,推杯换盏间恰似一朵小花含苞待放,锋芒毕露,她与运动上摆放的种种造型的熊猫合影纪念,嘻哈玩笑,熊猫憨态可掬,女孩笑靥如花,两者甚是心爱讨喜,非常养眼,果然有种吾家有女初长成,娇俏可儿及倾城的觉得。

林栗现是星汇天姬影视传媒公司的新人演员,就读于北京影戏学院,形状甜蜜清爽,性情生动心爱,曾赴日本唱跳养成工培训,并在书法和国画上有所涉猎,结果不菲,且还善于弹奏钢琴,可谓是多才多艺的万能型新星。接上去将会在影视、真人秀、乐赢官网、时髦,多维度片面生长,等待她有更多更好的作品与观众晤面。

  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 影戏 » 林栗列席“HAHA PANDA”艺术展 心爱甜蜜引人爱